Daily trip: in sella a Quintilio
Dove per Quintilio si intende il noto ed ottimo ristorante ad Altare. La sua fama lo precede e il mio palato l'ha confermata. (anche il mio portafoglio. 73 euro, ma chissenefotte?)
Che, nelle intenzioni, avrebbe dovuto essere questa
Notare il particolare del giro assurdo fattomi fare da Maps per andare verso Altare da Savona
Ma a Belforte mi prende una botta di stanchezza, e decido di continuare per Ovada, ma poi anche li Maps sclera, e alla fine il mio ritorno è stato questo:
E qui quando "fanculo, sono stanco, strade facili grazie" (facili per modo di dire)
Ok, ma allora Quintilio?
Ve lo narro via Twitter
Pane fatto in casa e verdure pastellate in tempura, meritano pic.twitter.com/jQS7LLCOwF
— Adolfo Sehnert 🏍🛵 🏴☠️ ☠️🎧📚 🎦🇺🇦 (@uncletomablogZ) March 24, 2022
Il menuhttps://t.co/cA3GV9wR8Z
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Risotto alle verdurine dell'orto con scorza di limone gassata sopra. Leggendario. Prima e dopo. pic.twitter.com/wzXPBSSTow
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Terrina di fois gras (eccetera), Interessante ma non mi fa urlare. Certi contrasti di gusto, molto orientali, li lascerei volentieri ai maestri, noi italiani siamo bravi in altro. pic.twitter.com/V5LQAKAWTx
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Buona giornata europea del gelato pic.twitter.com/Vmvb5x2WsR
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Il gelato visto meglio, foto loro (qui è meno, molto meno, serve per dare l'idea)Per finire, per raggiungere la pace dei sensi pic.twitter.com/Vcq0ZjWO0P
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Un post scriptum: poi ho chiesto lumi sul fois gras e, beh, ancor più chapeau. E la scorza di limone è glassata, non gassata 😁
Pastine finali e le verdure pastellate sono in omaggio, i grandi ristoranti lo fanno.
Giusvalla |
Pontinvrea |
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